Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne Kraft, divisé 1 poivron rouge, coupé en fines lanières 1 piment jalapeno, épépiné, haché 1 oignon, tranché finement 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux 4 œufs 1/2 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel
Instructions
Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et l’oignon; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter les tomates et le reste de la vinaigrette; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.
Façonner à la cuillère 4 petits nids dans le mélange de légumes; mettre les œufs dans les nids.
Retirer du feu. Laisser reposer, à couvert, 1 min.
Notes
Conseils des Cuisines Kraft
UNE TOUCHE D’ÉCLAT
Garnissez cette poêlée de coriandre fraîche hachée ou de piment jalapeno haché supplémentaire avant de la servir.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.