Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15ml (1 c. à soupe) beurre
15 tiges de ciboulette émincée
2 oignons verts, émincés
30ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
½ sac de 750 g de légumes Mix style Orléans Arctic Gardens
90g (3 oz) chorizo piquant (ou autres saucissons secs)
Instructions
Couper le chorizo en brunoise (petits dés).
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les dés de chorizo.
Ajouter les légumes et cuire de 4 à 5 minutes.
Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire pour que le vinaigre réduit enrobe bien les légumes.
Finir avec la ciboulette et l’échalote et assaisonner.
Servir en accompagnement. Idéal avec un steak grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.