Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croustilles tortillas
2 saucisses chorizo, cuites et tranchées
125 mL (½ tasse) de haricots noirs cuits, rincés et égouttés
60 mL (¼ tasse) de tomates cerises, coupées en deux
250 mL (1 tasse) de fromage râpé Taco et Nacho Saputo
2 échalotes vertes, émincées
1 avocat
1 lime
Coriandre fraîche
Salsa du commerce
Instructions
Étendre une généreuse couche de tortillas dans un poêlon ou sur une plaque de cuisson.
Garnir du chorizo, des haricots noirs, des tomates cerises, du fromage râpé Taco Nacho Saputo et de la moitié des échalotes vertes.
Placer sous le gril (« broil ») jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Retirer la pelure et le noyau de l’avocat. Couper la chair en dés et arroser de jus de lime frais.
Servir les nachos garnis d’avocat, de coriandre fraîche et du reste des échalotes vertes, avec la salsa en accompagnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.