Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g d’ escalopes de veau
10 carottes
4 gros oignons
1 c. à soupe d’ herbes de Provence
2 c. à soupe d’ huile
Sel, poivre
Instructions
Epluchez, lavez et coupez en bâtonnets les carottes.
Epluchez et coupez les oignons en gros morceaux.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 c. à soupe d’huile les oignons et les carottes pendant 10 minutes à feu moyen. Réservez.
Dans la même poêle bien chaude, faites dorer avec 1 c. à soupe d’huile le veau coupé en cubes.
Ajoutez les légumes et parsemez avec les herbes de provence.
Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien et laissez cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et les légumes tendres. (Si besoin, ajoutez un peu d’eau).
Servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.