Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 poivrons rouges ou verts coupés en deux
90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de xérès ou balsamique
1 chorizo sec, pelé, coupé en petits dés
500 ml (2 tasses) de jeunes épinards
500 ml (2 tasses) de haricots blancs rincés et égouttés
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l’huile et le vinaigre. Réserver.
Couper les poivrons en lanières. Réserver.
Préchauffer le barbecue.
Mettre les poivrons sur la grille du barbecue et les faire cuire 5 minutes en les retournant de temps à autre.
Dans un saladier, mettre les poivrons grillés, le chorizo, les épinards et les haricots. Arroser de vinaigrette, puis bien mélanger.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.