Salade D'épinards au Chorizo et aux Haricots

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 poivrons rouges ou verts coupés en deux
  • 90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de xérès ou balsamique
  • 1 chorizo sec, pelé, coupé en petits dés
  • 500 ml (2 tasses) de jeunes épinards
  • 500 ml (2 tasses) de haricots blancs rincés et égouttés

Instructions

  • Dans un petit bol, mélanger l’huile et le vinaigre. Réserver.
  • Couper les poivrons en lanières. Réserver.
  • Préchauffer le barbecue.
  • Mettre les poivrons sur la grille du barbecue et les faire cuire 5 minutes en les retournant de temps à autre.
  • Dans un saladier, mettre les poivrons grillés, le chorizo, les épinards et les haricots. Arroser de vinaigrette, puis bien mélanger.
  • Servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?