Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g chou frisé
  • 200 g de haricots blancs secs
  • 2 oignons émincés
  • 4 gousses d’ail pressées
  • 1 chorizo
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo 1

Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo 1


InstructionsInstructions:

  • La veille, faites tremper les haricots dans un grand volume d’eau froide.
  • Lavez et détaillez les feuilles de chou en lanières.
  • Coupez le chorizo en morceaux (j’enlève la peau).
  • Emincez les oignons, pressez l’ail.
  • Chou frisé, haricots blancs, oignons, ail, chorizo.
  • Dans un autocuiseur, faites revenir les oignons, l’ail et les morceaux de chorizo dans un fond d’huile d’olive.
  • Autocuiseur : oignons, ail et chorizo.
  • Ajoutez les haricots et les lanières de chou. Versez le bouillon, salez, poivrez.
  • Ajoutez les haricots, le chou et le bouillon.
  • Fermez la cocotte minute et laissez cuire pendant 20 minutes après le “pschitt pschitt” de la soupape. C’est prêt ! J’ai ajouté de la ciboule chinoise pour décorer.

Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo 3.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5648)

ou par ingrédient:

Épices Haricots Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Marlyzen - Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.