Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pintade coupée en morceaux
4 pêches jaunes
1/2 citron
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre balsamique
25 g de beurre
1 c à s d’huile
1/2 c à s de cannelle
Sel
Poivre
Instructions
Pelez et mixez la chair de 2 pêches avec 1 filet de citron.
Salez, poivrez les morceaux de pintade. Faites-les dorer à feu vif dans une sauteuse dans un mélange de beurre et d’huile.
Retirez-les puis déglacez le jus de cuisson avec le vinaigre, le miel et le coulis de pêches.
Remettez les morceaux de pintade dans cette sauce. Laissez cuire 20 min à couvert.
Pour servir, entourez la pintade des pêches restantes pelées et émincées. Saupoudrez de cannelle. Accompagnez de riz sauvage et de riz blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.