Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pintade aux Pêches
2017-08-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pintade-aux-pecc82ches.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 pintade coupée en morceaux
- 4 pêches jaunes
- 1/2 citron
- 1 c à s de miel
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 25 g de beurre
- 1 c à s d’huile
- 1/2 c à s de cannelle
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Pelez et mixez la chair de 2 pêches avec 1 filet de citron.
- Salez, poivrez les morceaux de pintade. Faites-les dorer à feu vif dans une sauteuse dans un mélange de beurre et d’huile.
- Retirez-les puis déglacez le jus de cuisson avec le vinaigre, le miel et le coulis de pêches.
- Remettez les morceaux de pintade dans cette sauce. Laissez cuire 20 min à couvert.
- Pour servir, entourez la pintade des pêches restantes pelées et émincées. Saupoudrez de cannelle. Accompagnez de riz sauvage et de riz blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Huile Miel Viande Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Pintade aux Pêches ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.