Bœuf Braisé aux Pêches
Recette par: IGA - Bœuf Braisé aux Pêches
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2,5 kg (5,5 lb) de rôti de palette de bœuf avec os
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Au goût, sel et poivre
  • 2 oignons, coupés en dés
  • 4 carottes, pelées et coupées grossièrement
  • 4 pommes de terres, pelées et coupées grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de jus de pomme
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade tassée
  • 125 ml (½ tasse) de mélasse
  • 125 ml (½ tasse) de ketchup
  • 5 pêches, coupées en quartiers

InstructionsInstructions:

  • Enfariner le rôti de palette, puis dans une poêle huilée, le saisir à feu vif de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Saler et poivrer, puis déposer la viande dans la mijoteuse.
  • Dans la même poêle, faire suer les oignons environ 3 minutes et les ajouter à la mijoteuse avec les carottes et les pommes de terre.
  • Déglacer la poêle avec le jus de pomme, la cassonade, la mélasse et le ketchup. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène, puis verser dans la mijoteuse.
  • Cuire à faible intensité pendant 8 heures. Ajouter les pêches et poursuivre la cuisson 30 minutes à intensité élevée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5838)

ou par ingrédient:

Condiments Farine Fruits Huile Jus Légumes Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Bœuf Braisé aux Pêches ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.