Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 l Bouillon de boeuf
150 g Steak
100 g Nouilles chinoises
3 Champignons shiitakés
225 g Pousses de soja
1 Carotte
1 Gros oignon
1 Piment rouge
1 Citron vert
0.25 Bouquet de coriandre
6 Lamelles de gingembre frais
1 Bâton de cannelle
1 Tige de citronnelle
1 cuil. à café Poivre en grains
Instructions
Pelez et émincez la carotte et l’oignon. Mélangez dans un faitout le bouillon de bœuf, l’oignon, le gingembre, la carotte, la citronnelle, la cannelle et le poivre.
Portez à ébullition, baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 1 h. Rincez les pousses de soja et la coriandre.
Faites tremper les nouilles et les shiitakés dans de l’eau chaude 15 min à couvert. Egouttez-les.
Tranchez finement le steak. Répartissez les nouilles dans un bol avec la viande crue dessus puis le reste des ingrédients. Recouvrez de bouillon.
Réchauffez la soupe au dernier moment et servez avec des quartiers de citron et du piment émincé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.