Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Pho Ga (soupe Pho au poulet) avec Échalotes Sautées

Pho Ga (soupe Pho au poulet) avec Échalotes SautéesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pho Ga (soupe Pho au poulet) avec Échalotes Sautées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à s. (15 mL) d’huile végétale
  • 3 échalotes, émincées finement
  • 3 gousses d’ail, émincée finement
  • 1 tige de  citronnelle, coupée en tronçons d’environ 2 cm (1 po) puis écrasée
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 c. à t. (5 mL) de sucre
  • 1 c. à s. (15 mL) de sauce au poisson
  • 1 boîte bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
  • 1 lb (454 g) de cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 8 oz (226 g) de nouilles de riz sèches
  • 1 carotte, coupée en rubans à l’aide d’un couteau-éplucheur
  • 1 tasse (250 mL) de pois congelés, décongelés
  • 1/4 tasse (60 mL) de feuilles de menthe fraîche et de brins de coriandre (chacun)
  • 1 petit piment chili rouge, émincé finement
  • 1 lime, coupée en quartiers


InstructionsInstructions:

  • Dans une petite poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire cuire les échalotes et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés, soit environ 8 minutes.
  • Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger la citronnelle, le gingembre, le sucre, la sauce de poisson et le bouillon Pho.
  • Couvrir et laisser mijoter doucement. Ajouter le poulet et laisser mijoter très doucement pendant encore environ 15 minutes.
  • Faire cuire les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage. Les rincer à l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent ensemble et les répartir dans quatre bols.
  • Faire cuire les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage. Les rincer à l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent ensemble et les répartir dans quatre bols.
  • Lorsqu’il est cuit, retirer le poulet de la soupe et le couper en tranches. Répartir les échalotes et les carottes sur les nouilles.
  • Verser la soupe dans une grande tasse à mesurer en la passant au tamis. Répartir dans les bols, sur les nouilles.
  • Garnir chaque bol de menthe, de coriandre et de piment. Servir avec des quartiers de lime.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Sauces Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Campbell - Pho Ga (soupe Pho au poulet) avec Échalotes Sautées
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer