Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
1 de galanga (gingembre thaï), émincé
4 feuilles de lime kaffir, en moitié
4 chilis tunis
2 gousses d’ail, émincées
1/2 tasse de shiitakes, tranchés
1/3 tasse de pleurotes, tranchées
1 grosse tomate roma
1 1/2 c. à s de sirop d’érable
1/3 tasse d’oignons rouges, coupés en dés
1/3 d’oignons, coupés en dés
2 c. à s. de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 c. à s jus de lime
1 tasse d’ enokis
1/2 tasse de coriandre, haché
Instructions
Dans une grande casserole, combiner le bouillon, la citronnelle, le galanga, les feuilles de lime kaffir, les chilis thaïs, l’ail, les shiitakés, les pleurotes, la tomate Roma, le sirop d’érable, les oignons rouges et blancs, la sauce soya et le jus de lime.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Placer les enokis dans les bols se service, puis les recouvrir de soupe.
Garnir de coriande.
Notes
Conseils et Recettes Pour une soupe bien épicée, trancher les chili thaïs avant de les combiner aux autres ingrédients. Garnir de tranches de limes kaffirs, si vous en trouvez. Pour davantage de goût et une soupe bien en chair, y ajouter un peu de lait de coco.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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