Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 brin ciboulette
1 brin coriandre
Gingembre moulu
2 gramme piment
1/2 citron vert
1/2 cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten)
1 badiane ou anis étoilé
50 g de vermicelles de riz
100 gr de bifteck de boeuf
1 c à s de sauce Nuoc-Nam
Instructions
Lavez, séchez et ciselez les herbes. Pelez et émincez le gingembre. Émincez le piment, tranchez le citron vert et réservez-les dans une coupelle.
Portez à ébullition le bouillon. Ajoutez l’étoile de badiane et le gingembre. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 12 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles de riz dans de l’eau bouillante, en suivant les indications sur le paquet.
Détaillez le bœuf en fines lamelles.
Dans un grand bol, versez la sauce Nuoc-mâm. Ajoutez les nouilles égouttées.
Disposez par dessus les lamelles de bœuf, puis versez le bouillon brûlant. Parsemez de ciboulette et de coriandre.
Dégustez aussitôt avec le piment et le citron vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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