Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g d’haricots mange-tout jeunes
1 petite barquette de minis épis de maïs
1 petite botte d’asperges vertes jeunes
100ml de sauce soja
4 c à s d’huile d’olive
4 c à s de grains de sésame
Poivre
Instructions
Rincez les légumes. Équeutez et retirez le fil des haricots mange-tout. Épluchez si besoin les asperges et coupez les extrémités.
Déposez les légumes dans le panier vapeur d’une cocotte minute et faites-les cuire 10 à 15 min environ à partir du chuchotement de la soupape.
Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, l’huile d’olive et du poivre.
Servez les légumes tièdes, parsemés des grains de sésame et nappés de la petite sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.