Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Legumes Verts au Sesame
2019-04-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/legumes-verts-au-sesame.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 bok choys miniatures parés et tranchés en quatre sur la longueur
- 1 paquet (750 g) de haricots verts parés (1,125 litre / 4 1/2 tasses)
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Généreuses pincées de sel
Instructions:
- Rincer les bok choys sous l’eau froide pour enlever toute impureté. Assécher. Remplir partiellement d’eau une grande casserole.
- Porter à ébullition. Y faire cuire les haricots jusqu’à ce qu’ils soient presque tendres, de 1 à 3 minutes.
- Ajouter les bok choys. Cuire, à découvert, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croustillants et d’un vert soutenu, 2 ou 3 minutes. Égoutter.
- Remettre les légumes dans la casserole. Déposer sur le feu. Remuer jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé, 1 ou 2 minutes. Arroser d’huile.
- Parsemer de graines de sésame. Saler. Remuer. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
chatelaine - Legumes Verts au Sesame ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.