Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de pâtes courtes, non cuites (fusilli, rotini, penne, etc.)
1/2 lb de crevettes crues, pelées et déveinées
1/2 lb de pétoncles
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
4 oz de fromage à la crème
Sel et poivre
Persil haché et citron pour garnir
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage pour une cuisson al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d’eau de cuisson. Réserver.
Verser l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faire cuire les crevettes et les pétoncles pendant environ 4-5 minutes à feu très vif.
Ajouter l’ail et le fromage à la crème, puis réduire la chaleur à moyen-bas.
Cuire pendant 3-4 minutes et ajouter l’eau de cuisson réservée.
Mélanger et cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce soit lisse.
Ajouter les pâtes et remuer bien.
Garnir de persil frais haché et de citron pour servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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