Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-750 ml (3 tasses) de gemellis -450 g (1 lb) de saucisses à déjeuner -15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive -1 contenant de champignons de 227 g, émincés -1 oignon émincé -1 gousse d’ail émincée -375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo -1 tomate coupée en dés -125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées émincées -250 ml (1 tasse) de roquette
Instructions
1-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les saucisses dans la casserole. Égoutter.
2-Émincer les saucisses.
3-Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les champignons, l’oignon et les rondelles de saucisses de 4 à 5 minutes. Réserver dans une assiette.
4-Dans la casserole, cuire l’ail 30 secondes.
5-Ajouter la sauce Alfredo et la tomate. Remuer. Chauffer 2 minutes.
6-À l’aide du mélangeur-plongeur, émulsionner la préparation jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
7-Ajouter les tomates séchées, la préparation aux saucisses et les pâtes dans la casserole. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
8-Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de roquette.
À vous maintenant!
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