Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 g de fettucines, non cuits
2 tasses de bouquets de brocoli frais
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, taillées en bouchées
1 2/3 tasse de lait
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/2 c. à thé de basilic séché
Instructions
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli 2 min avant la fin de la cuisson des pâtes.
Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Faire cuire le poulet dans la vinaigrette 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant de temps à autre.
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant sans arrêt.
Cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse et chaude, en remuant fréquemment.
Égoutter les pâtes; les mettre dans un grand bol. Verser la sauce au poulet sur les pâtes; remuer délicatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.