Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160 g de rapinis
2 tasses de penne de blé entier
10 ml de huile d’olive
90 g de champignons Portobello
30 g de saucisson épicé
1 g de romarin frais
30 ml de eau de cuisson des pâtes
6 g de parmesan
Sel
Poivre
Instructions
Préparer les rapinis: Éliminer la partie la plus dure des tiges et laver.
Blanchir dans une grande quantité d’eau salée environ 4-5 min, égoutter, couper en gros morceaux et réserver au chaud.
Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps.
Faire cuire les pâtes.
Chauffer l’huile dans une sauteuse à feu moyen. Y faire sauter les champignons, en brassant, 2-3 min jusqu’à ce que al dente.
Ajouter les rapinis, le saucisson et le romarin.
Égoutter les pâtes, en réservant la quantité requise d’eau de cuisson, qu’il faut ajouter dans la sauteuse avec les pâtes.
Bien mélanger le tout. Vérifier l’assaisonnement, ajouter le parmesan râpé, si désiré, et servir dans les assiettes chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.