Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Pâtes Alfredo au Citron

Pâtes Alfredo au CitronAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pâtes Alfredo au Citron

Recette par: Natrel - Pâtes Alfredo au Citron
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 375 g de fettucine ou de linguine
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive ou de beurre sans lactose
  • 2 petites gousses d’ail, émincées
  • 1 pincée de flocons de piment rouge
  • Le zeste de la moitié d’un gros citron
  • 3 + ½ c. à soupe de farine
  • 2 + ¼ de tasses de Natrel Sans lactose 2 %
  • ½ tasse de parmesan sans lactose fraîchement râpé — en râper un peu plus pour la garniture.
  • ¼ de tasse de persil italien frais, haché
  • Sel et poivre, au goût

Pates alfredo au citron



InstructionsInstructions:

  • Cuire les pâtes en vous reportant aux instructions qui figurent sur l’emballage.
  • Réserver ¼ de tasse de l’eau de cuisson des pâtes.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ou l’huile et cuire à feu moyen jusqu’à ébullition.
  • Ajouter l’ail, les flocons de piment rouge et le zeste de citron. Cuire 1 minute.
  • Ajouter la farine et battre au fouet pendant 1 minute.
  • La farine ne devrait pas avoir eu le temps de dorer, mais elle doit avoir cuit suffisamment pour se débarrasser de son arrière-goût crayeux.
  • Incorporer doucement le Natrel Sans lactose en remuant constamment.
  • Remuer au fouet pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la sauce devienne assez épaisse pour napper le dos d’une cuillère.
  • Ajouter le parmesan râpé et quelques pincées de sel et de poivre, au goût.
  • Verser la sauce dans les pâtes et ajouter le ¼ de tasse d’eau de cuisson remisée.
  • Remuer jusqu’à ce que les pâtes soient uniformément nappées de sauce.
  • Répartir dans des assiettes creuses ou des bols et garnir de parmesan, de persil haché finement et de poivre fraîchement moulu.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Huile Pâtes alimentaires Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Natrel - Pâtes Alfredo au Citron
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer