Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, taillées en morceaux de 1 po
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, coupée en cubes
2 c. à soupe de farine
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3 tasses de légumes mélangés surgelés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés et égouttés
1 croûte de tarte profonde surgelée (1/2 paquet de 350 g), décongelée
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Verser la vinaigrette dans une grande poêle et y cuire le poulet à feu moyen pendant 2 min.
Ajouter la produit de fromage à la crème; poursuivre la cuisson en remuant de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Incorporer la farine et remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter le bouillon et les légumes; remuer. Laisser mijoter 5 min.
Verser le mélange dans un moule à tarte profond de 9 po.
Renverser la croûte de tarte par-dessus la garniture; canneler les bords.
Pratiquer des fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper.
Faire cuire au four pendant 30 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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