Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ¼ lb (625 g) de cuisses de poulet désossées, sans peau
1 oignon moyen, haché (ou 1 c. à soupe (15 mL) d’oignon déshydraté, haché)
1 feuille de laurier séchée
¼ c. à thé (1 mL) de poivre
2 boîtes (10 oz/284 mL chacune) de sauce au poulet
2 côtes de céleri moyennes, coupées en tranches de ½ po (1,25 cm)
2 ¼ t. (550 mL) de mélange Bisquick* original
⅔ t. (150 mL) de lait
2 ½ t. (625 mL) de Mélange de légumes Géant VertMC surgelés
Instructions
Mettre le poulet dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3 ½ à 4 L). Ajouter l’oignon, la feuille de laurier, le poivre et la sauce. Mettre le céleri sur la sauce.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Environ 30 minutes avant de servir, préparer et faire cuire 8 biscuits avec le mélange Bisquick et le lait selon les directives sur l’emballage.
Entre-temps, incorporer délicatement les légumes surgelés au mélange de poulet. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée. Couvrir et faire cuire pendant 15 minutes. Enlever la feuille de laurier.
Pour chaque portion, coupez le biscuit en deux et placez-le dans un bol à soupe ou dans un moule à tarte. À l’aide d’une cuillère, déposer environ ¾ tasse du mélange de poulet sur le biscuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.