Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS
2016-11-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pain-plat-au-poulet-aux-epinards-et-artichauts.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Pâte à pizza crue travaillée
- 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo légère prête à utiliser
- 250 ml (1 tasse) d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
- 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet sans peau cuites, hachées
- 1 boîte de cœurs d’artichaut, égouttés et hachés
- 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, haché
- 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge. émincé
- 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et placer la grille au niveau le plus bas du four.
- Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Étirer la pâte sur une surface légèrement farinée, en un rectangle de 45 cm x 30 cm (18 x 12 po). Déposer dans la poêle apprêtée à cet effet.
- Mélanger la sauce avec les épinards et l’étaler sur la pâte, en laissant une bordure de 2 cm ( ½ po) tout autour.
- Parsemer le poulet, les artichauts, les poivrons rouges et les oignons rouges sur la sauce.
- Saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur la garniture.
- Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fond devienne doré et le fromage soit fondu.
- Laisser reposer la pizza pendant cinq minutes avant de la couper en morceaux.
- Faire griller le pain plat pendant 3 à 5 minutes afin que le fromage devienne doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Fromage Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Le poulet du quebec - PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.