Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS

PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTSAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Pâte à pizza crue travaillée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo légère prête à utiliser
  • 250 ml (1 tasse) d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
  • 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet sans peau cuites, hachées
  • 1 boîte de cœurs d’artichaut, égouttés et hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge. émincé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et placer la grille au niveau le plus bas du four.
  • Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Étirer la pâte sur une surface légèrement farinée, en un rectangle de 45 cm x 30 cm (18 x 12 po). Déposer dans la poêle apprêtée à cet effet.
  • Mélanger la sauce avec les épinards et l’étaler sur la pâte, en laissant une bordure de 2 cm ( ½ po) tout autour.
  • Parsemer le poulet, les artichauts, les poivrons rouges et les oignons rouges sur la sauce.
  • Saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur la garniture.
  • Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fond devienne doré et le fromage soit fondu.
  • Laisser reposer la pizza pendant cinq minutes avant de la couper en morceaux.
  • Faire griller le pain plat pendant 3 à 5 minutes afin que le fromage devienne doré.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4675)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Fromage Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du quebec - PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer