Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à pizza crue travaillée
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo légère prête à utiliser
250 ml (1 tasse) d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet sans peau cuites, hachées
1 boîte de cœurs d’artichaut, égouttés et hachés
125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, haché
125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge. émincé
250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et placer la grille au niveau le plus bas du four.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Étirer la pâte sur une surface légèrement farinée, en un rectangle de 45 cm x 30 cm (18 x 12 po). Déposer dans la poêle apprêtée à cet effet.
Mélanger la sauce avec les épinards et l’étaler sur la pâte, en laissant une bordure de 2 cm ( ½ po) tout autour.
Parsemer le poulet, les artichauts, les poivrons rouges et les oignons rouges sur la sauce.
Saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur la garniture.
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fond devienne doré et le fromage soit fondu.
Laisser reposer la pizza pendant cinq minutes avant de la couper en morceaux.
Faire griller le pain plat pendant 3 à 5 minutes afin que le fromage devienne doré.
À vous maintenant!
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