PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS
Recette par: Le Poulet du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Pâte à pizza crue travaillée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo légère prête à utiliser
  • 250 ml (1 tasse) d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
  • 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet sans peau cuites, hachées
  • 1 boîte de cœurs d’artichaut, égouttés et hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge. émincé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et placer la grille au niveau le plus bas du four.
  • Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Étirer la pâte sur une surface légèrement farinée, en un rectangle de 45 cm x 30 cm (18 x 12 po). Déposer dans la poêle apprêtée à cet effet.
  • Mélanger la sauce avec les épinards et l’étaler sur la pâte, en laissant une bordure de 2 cm ( ½ po) tout autour.
  • Parsemer le poulet, les artichauts, les poivrons rouges et les oignons rouges sur la sauce.
  • Saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur la garniture.
  • Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fond devienne doré et le fromage soit fondu.
  • Laisser reposer la pizza pendant cinq minutes avant de la couper en morceaux.
  • Faire griller le pain plat pendant 3 à 5 minutes afin que le fromage devienne doré.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Le Poulet du Québec
Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du quebec - PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Le Poulet du Québec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?