Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/2 tasse de lait de coco
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
1 gousse d’ ail, hachée finement
1 paquet (300 g) de pain plat
1-1/2 tasses de poulet cuit haché
1/4 tasse de lanières de poivrons rouges rôtis
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Cuire le beurre d’arachide, le lait de noix de coco, la sauce soya, la sauce sriracha et l’ail dans une casserole à feu doux 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étaler 1/4 t de la sauce aux arachides sur le pain; garnir du poulet, du poivron et du mozzarella.
Mettre directement sur la grille du four.
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.
Arroser du reste de la sauce; parsemer de la coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.