Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
GRATIN D’ARTICHAUTS, D’ÉPINARDS ET DE JALAPENOS

GRATIN D’ARTICHAUTS, D’ÉPINARDS ET DE JALAPENOSAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

GRATIN D’ARTICHAUTS, D’ÉPINARDS ET DE JALAPENOS

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 EMB. (340 G) Fusilli catelli
  • 250 g fromage à la crème léger
  • 2 tasses (500 mL) yogourt grec
  • ½ tasse (125 mL) beurre non salé
  • 2 tasses (250 mL) fromage parmesan, réserver ½ tasse pour la garniture.
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 300 g épinards décongelés; éliminer l’excédent d’eau en les essorant dans un essuie-tout
  • ¼ tasse (60 mL) jalapenos en conserve
  • 1 boîte (398 mL) cœurs d’artichauts, égouttés
  • 1 c. à thé  (7 mL) ail haché fin


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Cuire les pâtes selon les indications figurant sur l’emballage.
  • À feu moyen dans une casserole moyenne, ajouter le fromage à la crème, le yogourt grec, le beurre et 1 ½ tasse de fromage parmesan. Remuer jusqu’à ce que tout soit fondu.
  • Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
  • Égoutter les pâtes et les transférer dans un plat à gratin vaporisé d’huile végétale.
  • Verser la sauce aux artichauts, aux épinards et aux jalapenos sur les fusillis et mélanger.
  • Garnir avec le reste du fromage parmesan; cuire au four pendant 30 minutes.
  • Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fromage Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Catelli - GRATIN D’ARTICHAUTS, D’ÉPINARDS ET DE JALAPENOS
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer