Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oz de champignons
1 boîte de cœurs d’artichauts (14 oz)
4 gousses d’ail
1 oignon jaune moyen
5 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe d’huile d’olive
12 oz de fettuccines
1 c. à thé d’origan séché
½ c. à thé de thym séché
poivre du moulin au goût
4 oz d’épinards coupé surgelés (décongelés)
Instructions
Nettoyez les champignons et Coupez les champignons en tranches fines.
Ouvrir la boîte de cœurs d’artichauts et les tranchés grossièrement.
Tranché l’oignon et l’ail (vous pouvez hacher l’ail si vous ne voulez pas de grandes tranches).
Mettez le bouillon de poulet, l’huile d’olive, les champignons, les cœurs d’artichauts, l’oignon et l’ail dans une grande casserole.
Cassez les fettuccines en deux et ajoutez-les dans la casserole avec l’origan, le thym et un peu de poivre fraîchement moulu.
Poussez les ingrédients vers le bas sous le bouillon autant que possible.
Placez un couvercle sur la casserole et porté à ébullition à feu vif.
Dès que le bouillon est à ébullition , remuez le tout afin de répartir uniformément les ingrédients et empêcher les pâtes de coller.
Baissez le feu à faible pour que le tout frémisse légèrement.
Laisser mijoter , à couvert , pendant 10-15 minutes , ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide ait été absorbé.
Brassez très souvent pour empêcher que les pâtes ne collent.
Une fois les pâtes cuites à, ajouter les épinards et faites réchauffer.
Servir chaud.
À vous maintenant!
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