Fettuccines aux Épinards et Artichauts en une Plat

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 oz de champignons
  • 1 boîte de cœurs d’artichauts (14 oz)
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon jaune moyen
  • 5 tasses de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 12 oz de fettuccines
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de thym séché
  • poivre du moulin au goût
  • 4 oz  d’épinards coupé surgelés (décongelés)

Instructions:

  • Nettoyez les champignons et Coupez les champignons en tranches fines.
  • Ouvrir la boîte  de cœurs d’artichauts et les tranchés grossièrement.
  • Tranché l’oignon et l’ail (vous pouvez hacher l’ail si vous ne voulez pas de grandes tranches).
  • Mettez le bouillon de poulet, l’huile d’olive, les champignons, les cœurs d’artichauts, l’oignon et l’ail dans une grande casserole.
  • Cassez les fettuccines en deux et ajoutez-les dans la casserole avec l’origan, le thym et un peu de poivre fraîchement moulu.
  • Poussez les ingrédients vers le bas sous le bouillon autant que possible.
  • Placez un couvercle sur la casserole et porté à ébullition à feu vif.
  • Dès que le bouillon est à ébullition , remuez le tout afin de répartir uniformément les ingrédients et empêcher les pâtes de coller.
  • Baissez le feu à faible pour que le tout  frémisse légèrement.
  • Laisser  mijoter , à couvert , pendant 10-15 minutes , ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide ait été absorbé.
  • Brassez très souvent pour empêcher que les pâtes ne collent.
  • Une fois les pâtes cuites à, ajouter les épinards et faites réchauffer.
  • Servir chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6615)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Le Coin Recettes de Jos
Le Coin Recettes de Jos - Fettuccines aux Épinards et Artichauts en une Plat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.