Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bagels à saveur de pain doré à l’érable POM®
2 œufs
½ tasse (125 ml) de lait
1 c. à soupe (15 ml) de vanille
1 c. à soupe (15 ml) de sucre à la cannelle
2 c. à soupe (30 ml) de beurre, divisées
1 tasse (250 ml) de petits fruits
½ tasse (125 ml) de crème fouettée
½ tasse (125 ml) de sirop d’érable (facultatif)
Instructions
Séparer les bagels en deux.
Fouetter les œufs, le lait, la vanille et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte.
Déposer les moitiés de bagel dans la préparation aux œufs en les retournant jusqu’à ce que tout le mélange soit absorbé.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire dorer les moitiés de bagel des deux côtés.
Servir avec les petits fruits, de la crème fouettée et du sirop d’érable, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.