Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
20cl crème fraîche liquide
20g Beurre
2 tranches Jambon blanc
1 botte de ciboulette
Noix de muscade
Sel
Poivre
Instructions
Beurrez 4 ramequins. Réservez-les au réfrigérateur.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez rapidement la ciboulette et ciselez-la avec des ciseaux.
Coupez le jambon en tout petits carrés.
Versez un peu de crème fraîche liquide dans le fond de chaque ramequin.
Répartissez la moitié du jambon et de la ciboulette.
Cassez un œuf dessus, salez, poivrez, assaisonnez de noix de muscade.
Terminez avec le jambon, la ciboulette et la crème fraîche restants.
Enfournez 10 min et servez dès la sortie du four.
Accompagnez les œufs cocotte de mouillettes de pain de campagne.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.