Ecrasé de Truite au Gingembre et à la Ciboulette Fraiche {sans gluten, sans lactose}

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 pavés de truite sans la peau, cuits à la vapeur et refroidis
  • 3-4 càs ciboulette fraiche ciselée très finement
  • 1-2 càs gingembre en poudre
  • Sel à l’ail ou ail en poudre (facultatif)
  • 1-2 càs lait de coco ou crème de coco
  • 1-2 càs jus de citron ou de citron vert
  • Avocat mûr pour décorer

InstructionsInstructions:

  • Mixer au robot la truite, la ciboulette, l’ail (facultatif) et le gingembre puis ajouter le jus de citron.
  • Bien mélanger puis ajouter le lait ou la crème de coco pour éviter que l’écrasé soit trop sec.
  • Goûter et ajuster l’assaisonnement selon vos goûts. En général je suis généreuse avec le gingembre !
  • Déposer quelques cuillères de l’écrasé dans un cercle en inox / emporte-pièce pour découper une jolie forme.
  • Décorer de fines lamelles d’avocat et de brins de persil ou de ciboulette ciselée.
  • Déguster !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2449)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Jus Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Mademoiselle Senza Glutine
Mademoiselle senza glutine - Ecrasé de Truite au Gingembre et à la Ciboulette Fraiche {sans gluten, sans lactose} ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mademoiselle Senza Glutine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.