Œufs Cocotte au Jambon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Œufs Cocotte au Jambon

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 ramequins
  • 4 œufs
  • 4 cuil.soupe de fromage blanc
  • Dés de jambon
  • Sel/poivre

Instructions

  • Préchauffer le four th 7-8 (220°)
  • Mettre un peu de fromage blanc au fond des ramequins.
  • Puis ajouter une poignée de dés de jambon
  • Casser un œuf entier dans chaque ramequin.
  • Ajouter du sel et du poivre selon tes goûts.
  • Placer les ramequins dans un plat à bords hauts rempli à moitié d’eau chaude. On appelle cette méthode, le bain-marie.
  • Mettre au four jusqu’à ce que le blanc de l’œuf soit cuit, soit environ 15 mn.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?