GÂTEAU AU FROMAGE BOURSIN ÉCHALOTE ET CIBOULETTE

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ML (1 C. À SOUPE) BEURRE FONDU
  • 30 À 45 ML (2 À 3 C. À SOUPE) CHAPELURE
  • 150g (5 OZ) FROMAGE BOURSIN ÉCHALOTE ET CIBOULETTE
  • 1 ŒUF
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) FARINE
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) CRÈME 35%
  • 5 ML (1 C. À THÉ) HUILE D’OLIVE
  • 5 ML (1 C. À THÉ) JUS DE LIME OU DE CITRON
  • 30 À 45 ML (2 À 3 C. À SOUPE) PERSIL FRAIS, COUPÉ GROSSIÈREMENT
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) CIBOULETTE FRAÎCHE, HACHÉE
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180oC (350oF).
  • Badigeonner un moule à mini-muffins de beurre fondu.
  • Saupoudrer le moule de chapelure et le bouger de manière à couvrir le fond et les côtés de chaque espace.
  • Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage Boursin Échalote et Ciboulette avec l’œuf et la crème jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  • Incorporer la farine. Verser dans les moules et cuire dans le haut du four de 15 à 20 minutes.
  • Mélanger l’huile et le jus de lime et en enrober les herbes. Assaisonner.

Notes

ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.

À vous!À vous maintenant!

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