Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ML (1 C. À SOUPE) BEURRE FONDU
30 À 45 ML (2 À 3 C. À SOUPE) CHAPELURE
150g (5 OZ) FROMAGE BOURSIN ÉCHALOTE ET CIBOULETTE
1 ŒUF
45 ML (3 C. À SOUPE) FARINE
45 ML (3 C. À SOUPE) CRÈME 35%
5 ML (1 C. À THÉ) HUILE D’OLIVE
5 ML (1 C. À THÉ) JUS DE LIME OU DE CITRON
30 À 45 ML (2 À 3 C. À SOUPE) PERSIL FRAIS, COUPÉ GROSSIÈREMENT
30 ML (2 C. À SOUPE) CIBOULETTE FRAÎCHE, HACHÉE
SEL ET POIVRE DU MOULIN
Instructions
Préchauffer le four à 180oC (350oF).
Badigeonner un moule à mini-muffins de beurre fondu.
Saupoudrer le moule de chapelure et le bouger de manière à couvrir le fond et les côtés de chaque espace.
Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage Boursin Échalote et Ciboulette avec l’œuf et la crème jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Incorporer la farine. Verser dans les moules et cuire dans le haut du four de 15 à 20 minutes.
Mélanger l’huile et le jus de lime et en enrober les herbes. Assaisonner.
Notes
ASTUCE :une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.
À vous maintenant!
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