Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 tasses de fraises coupées en quatre -1 tasse de sucre -1 tasse de crème de cassis -1 cuillère à table d' eau -2 tasses de labneh ou de yogourt grec nature -1/3 tasse de pistaches salées grillées, hachées
Instructions
1. Dans un grand bol, mélanger délicatement les fraises, le sucre et la crème de cassis. Laisser reposer de 20 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que la préparation soit sirupeuse.
2. À l’aide d’un tamis, filtrer la préparation de fraises dans une casserole (remettre les fraises dans le bol). Porter le sirop de fraises à ébullition, à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le sirop ait épaissi. Verser dans un petit bol et laisser refroidir à la température ambiante. Au besoin, si le sirop devient trop épais, le réchauffer dans la casserole en y incorporant 1 c. à tab (15 ml) d’eau bouillante.
3. Répartir le labneh dans des bols. Arroser de la moitié du sirop de fraises, et mélanger légèrement pour créer des volutes. Garnir des fraises et parsemer des pistaches. Arroser du reste du sirop, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.