BONBONS AU LABNEH LE BÉDOUIN

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

BONBONS AU LABNEH LE BÉDOUIN

Photo de la Recette: BONBONS AU LABNEH LE BÉDOUIN
Recette par: Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • UN POT DE 250 G DE LABNEH LE BÉDOUIN  ( fromage )
  • 1 C. À THÉ DE SEL
  • ÉPICES OU NOIX : PIMENT, RAS-EL-HANOUT, ZAATAR (MÉLANGE D’ÉPICES DU MOYEN-ORIENT : THYM, SUMAC, GRAINES DE SÉSAME… QU’ON TROUVE DANS LES ÉPICERIES SPÉCIALISÉES), CUMIN, MENTHE SÉCHÉE, CARI, PISTACHES, NOIX DE GRENOBLE, NOIX DE PIN, GRAINES DE TOURNESOL, GRAINES DE SÉSAME, ETC.

VOUS AUREZ ÉGALEMENT BESOIN DE :

  • COTON À FROMAGE (ÉTAMINE)
  • UNE PASSOIRE OU UN CHINOIS

Instructions

  • La veille, verser le Labneh dans un bol, saler et bien mélanger. Transférer le Labneh dans une passoire recouverte de 3 épaisseurs de coton à fromage, et placer le tout dans un grand bol. Refermer les bords de l’étamine pour former un pochon, nouer le sachet avec une ficelle et réfrigérer pendant une nuit.
  • Le lendemain, le Labneh devrait être bien égoutté, ce qui permettra de confectionner des boules plus facilement.
  • Prélever 1 grosse cuillère à thé de Labneh et former une petite boule bien compacte entre les paumes de sa main. Recommencer l’opération avec le reste de la préparation.
  • Rouler les boules de Labneh dans le mélange d’épices ou de noix choisi. Déguster aussitôt avec un peu d’huile d’olive. Vous pouvez aussi conserver les bonbons de 2 à 3 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Fromages d'ici
Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - BONBONS AU LABNEH LE BÉDOUIN ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Fromages d'ici »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?