Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
Nougat Moelleux aux Abricots Secs

Nougat Moelleux aux Abricots SecsAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Nougat Moelleux aux Abricots Secs

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150g d’abricots secs
  • 1 orange non traitée
  • 1 blanc d’oeuf
  • 8 petits-suisses
  • 150 ml de crème fraîche légère
  • 2 c à s de miel liquide
  • 4 cerises confites
  • 1 c à c de sucre glace
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire


InstructionsInstructions:

  • Râpez le zeste de l’orange, pressez-la. Faites bouillir le jus et versez-le sur les abricots secs.
  • Faites chauffer la crème dans une casserole. Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d’eau froide, pressez-les entre vos doigts et ajoutez-les à la crème chaude. Mélangez bien pour faire dissoudre la gélatine.
  • Montez le blanc en neige ferme et ajoutez le sucre glace à la fin. Egouttez les abricots et découpez-les en dés. Coupez les cerises confites en très petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélangez énergiquement les petits-suisses avec le zeste d’orange et le miel. Ajoutez la crème tiède et tous les morceaux de fruits. Incorporez délicatement le blanc en neige.
  • Versez le mélange dans un petit moule et réservez au réfrigérateur au moins 3 h avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3419)

ou par ingrédient:

Fruits Gâteau Gélatine Miel Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Nougat Moelleux aux Abricots Secs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer