Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de riz et vermicelli Poulet Jardinière Knorr® Sidekicks® , préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage.
1 boîte de conserve (325 g.) de maïs, égoutté
1 tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
1 boîte de conserve (125 g.) de piments verts, haché, non égoutté
1 cuillère à soupe d’huile végétale
1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau , tranchées finement
1 tasse de fromage Monterey Jack , râpé (environ 4 oz/125 g)
Instructions
Préparer le sachet de riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage. Incorporer le maïs, les haricots et le piment.
Entre-temps, faire chauffer 1 c. à table d’huile végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 4 minutes.
Disposer le mélange de riz dans une assiette, puis garnir de poulet et fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.