Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses farine tout usage
1 tasse cassonade
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
1 cuillère à thé poudre à pâte
2 cuillères à thé cannelle moulue
1/4 cuillère à thé sel
2 tasses carottes râpées
3 oeufs
1/2 tasse huile végétale
1/2 tasse sirop d’érable
2 cuillères à thé essence de vanille
1/2 tasse noix de Grenoble hachées (facultatif)
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, battre les oeufs, la cassonade, l’huile, le sirop d’érable et la vanille.
Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter les carottes et les noix et bien mélanger. Remplir au 3/4 vos moules à muffins en papier.
Cuire au four à 350 oF (180 oC) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Retirer des moules et laisser refroidir sur une grille.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.