Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse farine
1 tasse farine de blé entier
1/2 tasse son
1 cuillère à thé cannelle
2 cuillères à thé bicarbonate de soude
1 cuillère à thé poudre à pâte
1/2 tasse cassonade Splenda
3 oeufs
1/4 tasse huile végétale
1/2 tasse compote de pommes non sucrée
1/2 tasse lait
1 cuillère à thé vanille
1 1/2 tasse pomme coupées en dés
1 1/2 tasse carotte râpées
1/4 tasse amandes hachées ou effilées
1/2 tasse raisins dorés
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : les farines, le son, la cassonade, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides : les oeufs, l’huile, la compote de pommes, le lait et la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs les raisins, les noix, les pommes et les carottes. Mélanger.
Incorporer petit à petit les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant.
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 à 20 minutes.
La recette donne 12 gros muffins ou 18 moyens.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.