Muffins aux Carottes et Pommes pour Diabétiques

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 gros muffins

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse farine
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse son
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse cassonade Splenda
  • 3 oeufs
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1/2 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse pomme coupées en dés
  • 1 1/2 tasse carotte râpées
  • 1/4 tasse amandes hachées ou effilées
  • 1/2 tasse raisins dorés

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : les farines, le son, la cassonade, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.
  • Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides : les oeufs, l’huile, la compote de pommes, le lait et la vanille.
  • Ajouter aux ingrédients secs les raisins, les noix, les pommes et les carottes. Mélanger.
  • Incorporer petit à petit les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant.
  • Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 à 20 minutes.
  • La recette donne 12 gros muffins ou 18 moyens.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (8 votes, moyenne: 4,25 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (463) Desserts (4612)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Légumes Noix Oeuf Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
recettes.qc - Muffins aux Carottes et Pommes pour Diabétiques ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.