Muffins aux Canneberges Sans Gluten
Recette par: Fqmc - Muffins aux Canneberges Sans Gluten
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients secs

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine d’amarante
  • 75 g de sucre de coco
  • 2 c. à soupe de psyllium
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten
  • 1 Pincée de sel (de préférence Sel de mer gris ou rose)
  • ½ tasse de canneberges séchées sans gluten

Ingrédients humides

  • 75 ml d’huile d’olive
  • 75 ml de lait végétal (amande, noisette, millet, quinoa ou autre)
  • ¼ c. à thé d’extrait de vanille ou 1 gousse de vanille
  • 2 Œufs

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350°
  • Préparer votre moule à muffins (graisser ou mettre des moules en papier)
  • Dans un grand bol, mélanger comme il faut tous les ingrédients secs
  • Rajouter l’huile, le lait et la vanille.
  • Bien mélanger
  • Ajouter les œufs et mélanger de nouveau
  • Ajouter les canneberges
  • Mettre la pâte dans les moules et enfourner pendant 20 minutes
  • Vérifier la cuisson et dégustez !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (516)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Huile Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Fondation québécoise des maladies Coeliaque
Fqmc - Muffins aux Canneberges Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fondation québécoise des maladies Coeliaque »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.