Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 petites miches sans gluten Boulangerie St-Méthode
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gros œuf battu
2/3 de tasse de fromage parmesan râpé
1/4 de tasse de sauce marinara sans gluten
1/2 livre de poulet haché
1 gousse d’ail hachée
1/2 petit oignon jaune haché
8 feuilles de basilic
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.
Combiner les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’œuf, un quart de tasse de parmesan râpé, le poulet haché, l’ail et le petit oignon jaune. Mélanger le tout et former 2 boulettes de même taille. Placer sur la plaque de cuisson et enfourner jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite.
Réchauffer la sauce marinara et la garder tiède.
Sortir les boulettes du four et les faire revenir dans une poêle de 3 à 4 minutes pour les rendre croustillantes. Ajouter le fromage restant et laisser le tout dans la poêle jusqu’à ce que le fromage fonde.
Couper les petites miches en deux, placer les feuilles de basilic sur la moitié du bas et placer la boulette gratinée sur le dessus. Garnir de sauce marinara. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
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