Muffins aux Canneberges Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | n/d |
Ingrédients:
Ingrédients secs
- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine d’amarante
- 75 g de sucre de coco
- 2 c. à soupe de psyllium
- 1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten
- 1 Pincée de sel (de préférence Sel de mer gris ou rose)
- ½ tasse de canneberges séchées sans gluten
Ingrédients humides
- 75 ml d’huile d’olive
- 75 ml de lait végétal (amande, noisette, millet, quinoa ou autre)
- ¼ c. à thé d’extrait de vanille ou 1 gousse de vanille
- 2 Œufs
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°
- Préparer votre moule à muffins (graisser ou mettre des moules en papier)
- Dans un grand bol, mélanger comme il faut tous les ingrédients secs
- Rajouter l’huile, le lait et la vanille.
- Bien mélanger
- Ajouter les œufs et mélanger de nouveau
- Ajouter les canneberges
- Mettre la pâte dans les moules et enfourner pendant 20 minutes
- Vérifier la cuisson et dégustez !