Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml de farine tout usage
125 ml de cassonade non tassée
15 ml de cannelle moulue
5 ml de poudre à pâte
5 ml de bicarbonate de soude
1 ml de sel
250 ml de raisins secs
250 ml de carottes râpées
65 ml de graines de lin moulues
430 ml de babeurre ou lait sur
65 ml de margarine non hydrogénée fondue
1 oeuf légèrement battu
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un grand bol, mélanger les céréales, la farine, la cassonade, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les raisins, les carottes et les graines de lin moulues.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, la margarine fondue et l’œuf. Ajouter la préparation liquide aux ingrédients secs, en mélangeant juste assez pour humidifier.
Répartir le mélange dans 12 moules à muffins recouverts de moules en papier. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient fermes au toucher et qu’un cure-dent en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.