Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml ou 1 1/2 tasse farine tout usage
5 ml ou 1 c. à thé cannelle moulue
2 ml ou 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1 ml ou 1/4 c. à thé sel
125 ml ou 1/2 tasse margarine molle (en contenant)
175 ml ou 3/4 tasse cassonade bien tassée
1 oeuf
375 ml ou 1 1/2 tasse carottes
25 ml ou 2 c. à soupe jus de pomme ou eau
2 ml ou 1/2 c. à thé extrait de vanille
750 ml ou 3 tasse Céréales All-Bran Flakes*
250 ml ou 1 tasse raisins secs
Instructions
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, battre en crème la margarine et la cassonade jusqu?à consistance légère. Incorporer l’oeuf. Ajouter les carottes, le jus et la vanille.
Bien mélanger. Incorporer le mélange à la farine, les céréales et les raisins secs.
Remuer jusqu’à consistance homogène.
À l’aide d’une cuillère à mesurer de 15 ml (1 c. à soupe), façonner la pâte en boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
Faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de les ranger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.