Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 blancs d’oeufs
2/3 tasse de sucre
1/4 tasse de lait écrémé
1/3 tasse de compote de pommes
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 c. à thé d’extrait d’amande (facultatif)
1 1/3 tasse de farine de blé entier
2/3 tasse de farine tout usage
2 c. à soupe de graines de lin moulues
2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1 c. à thé de poudre à pâte
1/3 tasse de noix de Grenoble hachées
1/4 tasse de raisins secs dorés
1/2 petite boîte d’ananas broyés, égouttés
1 tasse de carottes râpées
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un moule à pain de 5 x 9 pouces ou un moule pour 12 muffins.
Dans un bol, fouetter les blancs d’oeufs, le sucre, le lait, la compote de pommes, l’extrait de vanille et d’amande.
Dans un second bol, tamiser la farine, la farine de blé, les graines de lin, la cannelle, la muscade, le clou de girofle et la poudre à pâte.
Ajouter le mélange d’oeufs et bien mélanger. Ajouter les noix, les raisins, les carottes et les ananas égouttés. Verser dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 40 minutes. Laisser reposer 10-20 minutes avant de le réfrigérer pour la nuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.