Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un avocat mûr moyen
Un quart de tasse de poudre de cacao
Une demi-tasse de lait d’amande, de noisettes ou de riz
Une cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions
Comment faire de la mousse au chocolat paléo
Votre dessert végan sera prêt en 5 minutes. Oui, oui, vous avez bien lu : en 5 minutes: il suffit de placer tous les ingrédients dans un robot de cuisine ou un mixer. Je vous recommande de verser, tout d’abord, un peu de lait d’amande ou de noisettes, et l’avocat.
Il faut les mélanger à une vitesse lente.
Ensuite, ajoutez le cacao, petit à petit, avec la vanille, le reste du lait et votre choix d’ingrédient sucré.
Vous vous rendrez compte lorsque votre dessert sera prêt, car le mélange aura une consistance lisse et une couleur brune foncée, chocolatée.
La texture de votre dessert végan sera plus riche et épaisse, par rapport à la mousse au chocolat traditionnelle, mais le goût sera le même, ou encore mieux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.