RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mousse au Chocolat Paléo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5aucune52 portions

Ingrédients:

  • Un avocat mûr moyen
  • Un quart de tasse de poudre de cacao
  • Une demi-tasse de lait d’amande, de noisettes ou de riz
  • Une cuillère à café d’extrait de vanille

Instructions:

  • Comment faire de la mousse au chocolat paléo
  • Votre dessert végan sera prêt en 5 minutes. Oui, oui, vous avez bien lu : en 5 minutes: il suffit de placer tous les ingrédients dans un robot de cuisine ou un mixer. Je vous recommande de verser, tout d’abord, un peu de lait d’amande ou de noisettes, et l’avocat.
  • Il faut les mélanger à une vitesse lente.
  • Ensuite, ajoutez le cacao, petit à petit, avec la vanille, le reste du lait et votre choix d’ingrédient sucré.
  • Vous vous rendrez compte lorsque votre dessert sera prêt, car le mélange aura une consistance lisse et une couleur brune foncée, chocolatée.
  • La texture de votre dessert végan sera plus riche et épaisse, par rapport à la mousse au chocolat traditionnelle, mais le goût sera le même, ou encore mieux.