Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de chocolat blanc
6 blancs d’œufs
10 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d’eau
1 pincée de sel
Instructions
Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d’eau. Faites fondre au bain-marie .
Fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle épaississe. Réservez.
Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez.
Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l’aide d’une cuillère en bois.
Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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