Mousse au Chocolat Blanc

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de chocolat blanc
  • 6 blancs d’œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d’eau. Faites fondre au bain-marie .
  • Fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle épaississe. Réservez.
  • Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez.
  • Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?