Morceaux de Pommes de Terre Pelure Rouge avec Filet de Porc au Thym

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sac de morceaux de Pommes de terre Pelure rouge de McCain®
  • 2 filets de porc
  • 1/2 oignon moyen, haché finement
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de thym frais haché
  • 1/2 c. à thé de zeste de citron
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre

InstructionsInstructions:

  • Préparer les pommes de terre Pelure rouge Morcea​ux style maison de McCain®conformément aux directives sur l’emballage.
  • Dans un petit bol, mélanger l’oignon, l’huile d’olive, le jus de citron​, le thym, le zeste de citron, l’ail, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer une heure ou laisser tremper le filet de porc​ à la température de la pièce pendant 15 minutes.
  • Pour faire cuire le porc, préchauffer le gril à feu moyen.
  • Huiler légèrement le gril et jeter la marinade. Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la pièce de viande indique 63 °C (145 °F).
  • Retirer du gril et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de couper en médaillons de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5663)

ou par ingrédient:

Épices Huile Jus Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: McCain
Mccain - Morceaux de Pommes de Terre Pelure Rouge avec Filet de Porc au Thym ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par McCain »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.