Morceaux de Pommes de Terre Pelure Rouge avec Filet de Porc au Thym

Vos Recettes Favorites sur Circulaire en ligne
Photo de la Recette: Morceaux de Pommes de Terre Pelure Rouge avec Filet de Porc au Thym
Recette par: McCain
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sac de morceaux de Pommes de terre Pelure rouge de McCain®
  • 2 filets de porc
  • 1/2 oignon moyen, haché finement
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de thym frais haché
  • 1/2 c. à thé de zeste de citron
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre

Instructions

  • Préparer les pommes de terre Pelure rouge Morcea​ux style maison de McCain®conformément aux directives sur l’emballage.
  • Dans un petit bol, mélanger l’oignon, l’huile d’olive, le jus de citron​, le thym, le zeste de citron, l’ail, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer une heure ou laisser tremper le filet de porc​ à la température de la pièce pendant 15 minutes.
  • Pour faire cuire le porc, préchauffer le gril à feu moyen.
  • Huiler légèrement le gril et jeter la marinade. Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la pièce de viande indique 63 °C (145 °F).
  • Retirer du gril et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de couper en médaillons de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette Recette?

IMPRIMER la Recette:


AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo McCain
Recette proposée par: McCain
Mccain - Morceaux de Pommes de Terre Pelure Rouge avec Filet de Porc au Thym ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par McCain »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?