Côte de Porc au Miel et au Thym

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Côte de Porc au Miel et au Thym
Photo de la Recette: Côte de Porc au Miel et au Thym
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 côtes de porc
  • 4 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 branche de thym
  • 30g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Badigeonnez les côtes de porc de miel à l’aide d’un pinceau. Parsemez de thym.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les côtes de porc à dorer, une dizaine de min de chaque côté.
  • Salez, poivrez et servez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Côte de Porc au Miel et au Thym ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?