Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 pommes de terres blanches, assez longues et bien brossées
3 cuillères à soupe de beurre à l’ail fondu
8 tranches de bacon
Ciboulette tranchée finement
2/3 de tasse (170 ml) de fromage cheddar mi-fort râpé
Paprika ou poivre de cayenne
Crème sure
Instructions
Faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il commence à devenir coloré et couper en petits morceaux.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette et placez-les au centre du four. Faire cuire pendant environ 1 heure jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Laissez refroidir et couper en deux sur le sens de la longueur.
Vider les pommes de terre en laissant environ 1 cm de chair afin qu’elles se tiennent bien.
Badigeonner l’intérieur des pommes de terre de beurre à l’ail fondu.
Augmenter la température du four à 425 °F (220 °C).
Dans un bol, mélanger les morceaux de bacon, le fromage râpé ainsi que les épices (paprika ou poivre de cayenne).
Ajouter le mélange dans les pommes de terre.
Sur une plaque en aluminium, faites cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes.
Au moment de servir, parsemer les pommes de terre de ciboulette fraîche et ajouter la crème sure .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.