Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de sole
3 pommes de terre
L’huile d’olive
Sel de himalaya
Poivre moulu
Épice de Montréal
Instructions
Laver et couper les pommes de terre en tranches.
Mettre les épices sur le filet de sole.
Dans une poêle, faire rôtir les pommes de terre couper en tranches 15 min.
Ajouter le filet de sole et continuer la cuisson 10 min. à 12 min.
Décorer vos assiettes avec des épinards et des pousses de ciboulettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.