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Recette de:
Mini Gratin Dauphinois

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Détails de la recette

Mini Gratin Dauphinois

Recette par: Cuisine AZ - Mini Gratin Dauphinois
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 7 pommes de terre
  • 40 cl de crème liquide
  • Beurre
  • Gruyère râpé
  • Ail
  • Sel, poivre

 



InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four th.7 (200 °C).
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
  • Beurrez des ramequins.
  • Pelez et écrasez l’ail, puis frottez-en le fond et les parois des ramequins.
  • Déposez une couche de rondelles de pommes de terre, en les chevauchant, jusqu’à mi-hauteur.
  • Salez, poivrez. Empilez le reste des rondelles, jusqu’en haut des ramequins.
  • Versez la crème liquide dans un bol, salez et poivrez. Répartissez sur les pommes de terre.
  • Enfournez pour 40 min. 15 min avant la fin de la cuisson, recouvrez la préparation de gruyère râpé.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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